أخبار

طنجة… يقظة أمن وجمارك ميناء المتوسط تحبط عملية تهريب “هوليودية” لشحنة كبيرة من المخدرات

علاش بريس

تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد 27 يوليوز الجاري، من إجهاض محاولة تهريب أربعة أطنان و374 كيلوغراما من مخدر الشيرا على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع.

وكانت عمليات المراقبة الحدودية المشتركة بين الأمن الوطني والجمارك قد أسفرت عن ضبط هذه المحجوزات الكبيرة من المخدرات مخبأة بعناية ضمن شحنة من الفواكه التي تنقلها مقطورة تجرها شاحنة مسجلة بالمغرب، كانت في طريقها للتهريب الدولي نحو أحد الموانئ الأوروبية.

وقد جرى إخضاع سائق الشاحنة، المغربي البالغ من العمر 51 سنة، للبحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا رصد كافة الامتدادات والارتباطات الوطنية والدولية لهذا النشاط الإجرامي.رحلات المغرب

وتأتي هذه العملية في سياق الجهود المكثفة التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية العاملة بالمراكز الحدودية، بغرض التصدي لشبكات التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي !!