طمأن وزير التجهيز و النقل و اللوجستيك و الماء عبد القادر أعمارة، أصدقائه ومقربيه بخصوص وضعه الصحي، بعد إعلان إصابته بفيروس كورونا المستجد.
وقال الوزير، في تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع “فيسبوك” : “شكرا لكل المتصلين للإطمئنان عن صحتي، لم أستطع الإجابة عن كل المكالمات و الرد على كل الرسائل رغم رغبتي في ذلك.”
الحمد لله الأمور بخير، يؤكد اعمارة، “سنبقى أنا و زوجتي و إبني ياسين في البيت مدة 14 يوما، و سأمارس مهامي عن بعد. شكرا لسؤالكم و لدعواتكم”
هذا ويشار الى أن بلاغ وزارة التجهيز والنقل أفاد ان اعمارة بعد عودته من مهام رسمية بدول أوروبية، و إحساسه بتعب غير عادي، مصحوب بآلام في الرأس، تقدم إلى المصالح الطبية، أجريت له الفحوصات و الإختبارات الضرورية، التي أكدت تعرضه للإصابة بفيروس كورونا 19 المستجد covi19.
واردف البلاغ انه إعتبارا لكون الأعراض التي ظهرت على الوزير بسيطة ولا تدعو للقلق، و إمتثالا لتعليمات الأطباء، فالسيد وزير التجهيز و النقل و اللوجستيك و الماء يلازم بيته لمدة 14 يوما، و يمارس مهامه الإعتيادية بإستعمال كافة الوسائل التقنية التي تتيح الإشتغال عن بعد، مع أخذ كل الإحتياطات الصحية اللازمة وفقا لتعليمات وزارة الصحة







مساحة للنقاش
وجهات نظر مختلفة. حوار يجمعنا.
نرحب برأيك. تُراجع التعليقات والردود قبل نشرها للحفاظ على نقاش محترم.
كن أول من يبدأ الحوار
ما رأيك في هذا الموضوع؟ نرحب بوجهة نظرك.
أضف إلى النقاش
نقرأ مشاركتك بعناية. قد تستغرق المراجعة بعض الوقت.