علاش بريس
اهتزت منطقة سيدي بوعثمان التابعة ترابيا لإقليم الرحامنة، صباح يوم السبت 13 ماي الجاري، على وقع فاجعة حقيقية، بعدما تم العثور على ثلاث جثث في بداية التحلل.
وحسب مصادر محلية، فإن اكتشاف هذه الجريمة البشعة، جاء بعدما قدم شخص في الأربعينيات من عمره، يعمل ميكانيكيا بالمنطقة، نفسه لمصالح الدرك الملكي، معترفا بارتكابه جريمة القتل في حق 3 أشخاص.
وأضافت المصادر عينها أن عناصر سرية الدرك بسيدي عثمان، انتقلت إلى مسرح الجريمة على الفور حيث عثرت على جثة ميكانيكي داخل ورشة عمله، وجثتان تتعلقان بكهربائي متخصص في السيارات و”طولوري” عثر عليهما داخل منزل بالمنطقة المذكورة.
هذا، وتم وضع المتهم تحت تدابير الحراسة النظرية لتعميق البحث معه حول الأسباب الحقيقية التي دفعته إلى لارتكاب الجريمة، فيما تم نقل جثت الضحايا نحو مستودع الأموات بالمستشفى الاقليمي بابن جرير من أجل إخضاعها للتشريح الطبي تنفيذا لأوامر النيابة العامة.







مساحة للنقاش
وجهات نظر مختلفة. حوار يجمعنا.
نرحب برأيك. تُراجع التعليقات والردود قبل نشرها للحفاظ على نقاش محترم.
كن أول من يبدأ الحوار
ما رأيك في هذا الموضوع؟ نرحب بوجهة نظرك.
أضف إلى النقاش
نقرأ مشاركتك بعناية. قد تستغرق المراجعة بعض الوقت.