زوجة تذبح زوجها المهاجر بعد صلاة الفجر وتحاول الانتحار بصفرو

علاش بريس
اهتز حي الركيبة بجماعة البهاليل بإقليم صفرو أمس الإثنين، على وقع جريمة قتل مروّعة راح ضحيتها مهاجر مغربي خمسيني مقيم بفرنسا، بعدما أقدمت زوجته وأم أبنائه على ذبحه بواسطة سلاح أبيض، قبل أن تحاول وضع حد لحياتها عبر شرب مادة سامة وتوجيه طعنات لجسدها.
وبحسب ما أفادت به مصادر محلية لـ”علاش بريس”، فإن الجريمة وقعت مباشرة بعد عودة الضحية من صلاة الفجر، في ظروف ما تزال غامضة، خاصة وأن العائلة معروفة بحسن السمعة والأخلاق، ما أثار موجة من التساؤلات وسط ساكنة الحي حول دوافع هذا الفعل الصادم.
وفور إشعارهم بالواقعة من طرف أحد أفراد العائلة، استنفرت عناصر الدرك الملكي والشرطة العلمية مختلف أجهزتها، ليتم توقيف المشتبه فيها من قبل مصالح الدرك الملكي بالبهاليل.
هذا، وأمرت النيابة العامة المختصة بنقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، في انتظار استكمال التحقيقات لكشف جميع ملابسات الجريمة وهوية الفاعل الحقيقي.