شباب وشابات يعقوب المنصور والمحيط بالرباط يستعدون لخوض الانتخابات التشريعية 2026 بوجوه مستقلة تحت شعار “صوّت لولد حومتك

في خطوة تعكس طموح جيل جديد من الكفاءات المحلية، يستعد عدد من الشباب والشابات بمنطقتي يعقوب المنصور والمحيط بمدينة الرباط للإعلان عن ترشحهم للانتخابات التشريعية لسنة 2026 بصفة مستقلة، بعيداً عن الانتماءات الحزبية التقليدية.
وترفع هذه المبادرة شعار “صوّت لولد حومتك”، إيماناً منها بأن أبناء الأحياء هم الأقدر على نقل هموم الساكنة والدفاع عن قضاياها داخل المؤسسة التشريعية، من خلال برامج واقعية تنطلق من احتياجات المواطنين وتطلعاتهم.
وتؤكد المعطيات الأولية أن هذه الدينامية الشبابية تسعى إلى إعادة الثقة في العمل السياسي عبر وجوه جديدة قريبة من المواطنين، تحمل مشاريع تنموية تهم التشغيل والشباب والبنيات التحتية والخدمات الاجتماعية.
ويرى متابعون أن دائرة يعقوب المنصور – المحيط قد تشهد خلال استحقاقات 2026 منافسة قوية وغير مسبوقة، خاصة مع بروز أصوات شبابية مستقلة تراهن على القرب من المواطن والمصداقية والعمل الميداني.
“صوّت لولد حومتك”… رسالة شبابية عنوانها التغيير، والكفاءة، وخدمة الساكنة قبل كل شيء.











