أعلن مسيرون سابقون بنادي حسنية بنسليمان، بعد اجتماع لهم خلال اليومين الماضيين عن تأسيس فريق “رجاء بنسليمان لكرة القدم” خلال الايام المقبلة.
وجاءت فكرة تأسيس هذا الفريق من اجل اشعاع للمدينة الحبلى بالطاقات الرياضية من جهة، ووضع هدف وحيد واوحد الصعود الى اقسام متقدمة من مسابقات الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
وتم الاتفاق خلال الاجتماع الذي ضم مجموعة من الاسماء الوازنة بالمدينة، ان يحمل الفريق اسم رجاء بنسليمان في افق عقد شراكة مع فريق كبير من القسم الوطني الاول الاحترافي.
وقال عضو من اللجنة التحضيرية إن هذه المبادرة الاستثنائية تهدف لربط الماضي بالحاضر عبر تاسيس نادي يتضمن اكاديمية لكرة القدم وفريق نسوي بالاضافة الى مجموعة من الفروع الرياضية الاخرى في المستقبل القريب.
وأضاف أن فكرة تأسيس هذا الفريق راودت المجتمعين منذ مدة، “وها هو الحلم اليوم سيخرج إلى الوجود ليعمق علاقة المؤسسين بمدينتهم، وخلق فريق تنافسي لثمتيل المدينة احسن تمثيل.







مساحة للنقاش
وجهات نظر مختلفة. حوار يجمعنا.
نرحب برأيك. تُراجع التعليقات والردود قبل نشرها للحفاظ على نقاش محترم.
كن أول من يبدأ الحوار
ما رأيك في هذا الموضوع؟ نرحب بوجهة نظرك.
أضف إلى النقاش
نقرأ مشاركتك بعناية. قد تستغرق المراجعة بعض الوقت.