تألقت البطلة أميمة البوشتي بتحقيقها الميدالية الذهبية في وزن -53 كلغ، محققة انتصاراً يعكس مدى العمل الجاد والتدريب المكثف الذي خضع له أبطال الجمعية. كما أضاف زكرياء الخوير لمسة فخر أخرى بحصوله على الميدالية البرونزية في وزن +87 كلغ، مما يؤكد تميز المنتخب المغربي وقدرته على المنافسة على أعلى المستويات.
هذه الإنجازات ليست فقط تتويجاً لجهود فردية، بل هي نتاج عمل جماعي متكامل يشمل الطاقم التقني والإداري، الذي عمل على توفير الدعم اللازم للأبطال للظهور بمستوى يليق بالمغرب على الساحة الدولية. كما تعكس هذه النتائج التقدم الملحوظ للتايكواندو المغربي، الذي حصد تسع ميداليات متنوعة خلال البطولة، منها ثلاث ذهبيات، ما يعزز مكانة المغرب في الرياضات القتالية عالمياً.
تأتي هذه الإنجازات في وقت تشهد فيه الرياضة المغربية تطوراً ملحوظاً، مع استعدادات مكثفة للاستحقاقات القادمة، بما في ذلك الألعاب الأولمبية، حيث يسعى المنتخب الوطني إلى رفع راية المغرب عالياً والتأكيد على قدراته التنافسية.
ختاماً، نبارك لأبطال جمعية النور بنسليمان هذا التألق الكبير، ونتطلع إلى مزيد من النجاحات التي ترفع اسم المغرب في المحافل الدولية، مؤكدين أن العمل والإصرار هما مفتاح المجد والتميز.







مساحة للنقاش
وجهات نظر مختلفة. حوار يجمعنا.
نرحب برأيك. تُراجع التعليقات والردود قبل نشرها للحفاظ على نقاش محترم.
كن أول من يبدأ الحوار
ما رأيك في هذا الموضوع؟ نرحب بوجهة نظرك.
أضف إلى النقاش
نقرأ مشاركتك بعناية. قد تستغرق المراجعة بعض الوقت.